Pain d'épice façon pain perdu, poires pochées et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2060

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,128 €
Prix de revient TTC Total : 97,028€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
poires
Vanille gousse pièce 2,000
Anis étoilé Pièce 0,020
Cardamone kg 0,006
Cannelle batons 368548 flacon 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Citrons (kg) kg 2,000
confiture poire
Sucre semoule 302223 kg 0,400
Citrons (kg) kg 2,000
Pommes golden (kg) kg 4,000
Cannelle en poudre kg 0,004
creme cuite
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Gingembre kg 0,100
glace
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Lait249447 l 0,800
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,400
Miel 473868 kg 0,120
pain
Sucre semoule 302223 kg 0,040
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 1,000
Lait249447 l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Beurre 300782 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation